Escolas

 

Além de favorecer o desenvolvimento físico e mental, a aprendizagem e o desempenho escolar dos estudantes, a alimentação escolar também contribui para a formação de hábitos alimentares saudáveis.

 

 

O cardápio é desenvolvido por um nutricionista e inclui ingredientes naturais, respeitando os costumes locais e a cultura alimentar da região.

 

 

Nossa equipe de nutricionistas supervisiona o preparo das refeições destinadas a crianças e adolescentes.

 

 

Sistema Prisional

 

Atualmente, atuamos nos estados de Minas Gerais, Espírito Santo, São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Distrito Federal.

 

 

Em algumas cidades, as refeições são preparadas em nossas cozinhas próprias e, posteriormente, transportadas para as unidades prisionais. Em outras localidades, o preparo ocorre diretamente nas cozinhas das unidades prisionais, sendo o transporte necessário apenas para os presídios de regime semiaberto.

 

 

O cardápio é desenvolvido por nossa equipe técnica especializada, sempre em conformidade com as exigências contratuais e, naturalmente, levando em consideração os hábitos alimentares e as tradições regionais.